contactsконтакты
sitemapкарта сайта
Санкт-Петербургская Городская Военная Коллегия Адвокатов

Форум для призывников Санкт - Петербурга и Ленинградской Области > Форум для призывников > Общие темы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
20.09.2006, 13:49   #1
Valentin

Подскажите, насколько я слышал отменили переосвидетельствование только по категориям В и Д или это касается и других категорий например Б-4?
Для меня это очень важно, получил я военный билет в 2000 г.с пометкой оганичено годен(рядовой запаса) с переосвидетельствованием в 2003г.на переосвидетельствования не ходил, повестки не подписывал, года полтора повестки уже не получал и вот нашел информацию в нете о отмене переосвидетельствования, но везде говориться о категории В и Д, а что насчёт Б-4?
И необходимо ли для получения загран паспорта в этом случае обращаться в военкомат за справкой или какой-то отметкой в военном билете.

20.09.2006, 14:35   #2
Пономарев А.А.

Категория Б-4 означает, что Вы годны с незначительными ограничениями (по родам войск), но все-таки годны. Военный билет, с такой категорией, получить можно, только отслужив. Посмотрите внимательнее записи в Вашем билете, особенно то место, где указана причина зачисления Вас в запас.

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати
Отправить на email
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид