PDA

Просмотр полной версии : Что может быть дальше?

Николай24
20.11.2007, 18:17
Доброго времени суток Вам. Завтра в военкомат идти вот и хочется проконсультироваться...
Сейчас мне 25лет(15 декабря будет 26), диагноз-остаточные явления перенесенного вторичного полирадикулоневрита... Весной 2007 пришел в РВК по повестке, вследствие направили на обследование в медсанчасть на подтверждение диагноза... но самое главное обследование ЭМГ не прошел в связи с поломкой аппарата... Соответственно акт не заполнили, а в военкомате выписали повестку на осенний призыв... Явился, у меня забрали приписное удостоверение(вложили в личное дело)... Далее снова медкомиссия, по мелочам направили в поликлинику по месту жительства...
Завтра идти в военкомат, аппарат ЭМГ до сих пор не сделали (сказали звонить после нового года)... Подскажите возможные варианты развития событий и как лучше поступить?

Николай24
20.11.2007, 20:54
Время бежит, помогите советом...

Андрей Курситис
21.11.2007, 12:18
Какие именно у Вас остаточные явления?

Николай24
26.11.2007, 09:07
Остаточные явления:
.в далеком 1990году отказывали ноги
.сейчас частые боли в пояснице/между лопаток/ноги быстро утомляются...

Николай24
26.11.2007, 09:17
Сегодня в медсанчасти заведующая "обрадовала" меня. Слова примерно такие: "Молодой человек! Мы готовы вас госпитализировать и обследовать. Аппарат ЭМГ не работает и поэтому заключение напишим на основании рентген снимков, на которых соответственно не будет видно причин последствий болезни"...
Единственным верным решением считаю сделать тамограмму черепа и позвоночника. Что Вы думаете поэтому поводу?

Андрей Курситис
26.11.2007, 14:28
Я думаю, что необходимо заключение невропатолога о состоянии Вашего здоровья на данный момент.